МГЭУ:
  •  

  • 22 года успешной работы в сфере образования
  • аккредитован в 2013 году
  • лучшие традиции Российского образования
  • качественное обучение по престижным направлениям подготовки и специальностям
  • высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав
  • комфортные условия обучения
  • доступная стоимость обучения
  • выбор форм обучения
  • профессиональные консультации по выбору специальности(направлению подготовки)

Новости из Нижегородского филиала МГЭИ

 12 марта 2011 года в 9:00 в спортивном комплексе «Олимпиец» состоялся весенний турнир на первенство Нижегородского филиала МГЭИ по мини-футболу среди студентов очной формы обучения. Организаторами соревнований выступили администрация и студенческий актив института.
В турнире приняли участие 3 команды: первокурсники, сборная 2 и 3 курсов, а также сборная 4 и 5 курсов.
Старшекурсники отнеслись к игре предельно серьезно и сразу после свистка организовали свою первую атаку. Ни что не могло устоять против такого напора и невероятной воли к победе! Их соперники сражались изо всех сил, но, увы, опыт и мастерство сделал свое дело. Итак, чемпионом Нижегородского филиала МГЭИ в очередной раз стала сборная 4 и 5 курсов! Сборная 2 и 3 курсов заняли второе место, а первокурсники - третье.

Лучшим бомбардиром турнира по мини-футболу признан Антон Макаров, а лучшим вратарем стал Олег Никишин.

Администрация вуза поблагодарила всех участников турнира, а также наградила победителей ценными подарками.

Мы попросили сказать несколько слов представителей команд.

Юрий Личнов (представитель команды первокурсников): Соревнования по футболу для нашей команды первокурсников закончились поражением в двух матчах, причиной чего, я считаю, стали без сомнения наши ошибки. Но поражение мы приняли с честью и с большим удовольствием наблюдали за матчем между старшекурсниками. Хотя, несмотря на поражение, футбол доставил нам положительные эмоции и оставил хорошие впечатления!

Олег Никишин (представитель команды старшекурсников): В футбол я играю с детства, но, как большинству мальчишек, мне не нравилось стоять на воротах, хотя у меня это неплохо получалось. Я предпочитал быть именно полевым игроком, так как люблю быть в самом центре событий и обожаю скорость. В своей доинститутской жизни мне много раз доводилось в различных турнирах становится лучшим игроком матча и получать индивидуальные награды в качестве лучшего нападающего.

Но на первом курсе для участия во внутрувузовском турнире по мини-футболу нашей команде - группе ФОП-06 - не хватало вратаря, и я решил предложить свою кандидатуру. Те соревнования мы благополучно проиграли, но именно тогда я получил свою первую награду в качестве защитника ворот. С тех пор я - четырехкратный лучший вратарь Нижегородского филиала МГЭИ!

Хотелось бы пожелать нашим первокурсникам не расстраиваться и побольше тренироваться, тогда у них все получиться. А на будущее: футболистам быть более дисциплинированными и собранными, а студентам филиала, особенно ее прекрасной половине, активнее поддерживать своих одногруппников!

Ирина Безчастнова

 

14.03.2011