МГЭУ:
  •  

  • 22 года успешной работы в сфере образования
  • аккредитован в 2013 году
  • лучшие традиции Российского образования
  • качественное обучение по престижным направлениям подготовки и специальностям
  • высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав
  • комфортные условия обучения
  • доступная стоимость обучения
  • выбор форм обучения
  • профессиональные консультации по выбору специальности(направлению подготовки)

КВН 2010, весенняя игра

Итак, свершилось чудо! 9 апреля стартовал новый сезон игр Лиги КВН МГЭИ 2010. На этот раз участниками были 4 команды: «Ума.net» (экономисты), «Х.А.О.С.» (гуманитарии), «Сдвиг по фазе» (гуманитарии) и «Юрчики» (юристы).

К сожалению, это была последняя игра для наших пятикурсников «Х.А.О.С.», и они показали действительно незабываемое зрелище, включив в свое прощальное выступление множество красочных национальных мотивов.

Вторая команда с гуманитарного факультета «Сдвиг по фазе» в этот раз решила взять зал необычной тематичностью и яркой игрой на образах.

Главной их фишкой стала тема «Чикаго», стиль 30-х годов и черные шляпы, адаптированные под требования игры: «Все бывает в первый раз» и «Это время называется весна».

«Юрчики» в свою очередь играли совершенно не волнуясь, как говорится, «на расслабоне». Они не только показали мастерство в переделывании песен, но и вспомнили апрельский праздник «День Космонавтики», на котором и были основаны некоторые их миниатюры.

Также очень запомнились своим юмором и находчивостью неунывающие экономисты «Ума.net», посвятив переделанные песни и ответы на разминке родному институту и любимому декану.

Все команды боролись за право участия в следующей игре, которая пройдет осенью, ведь этот счастливый билет в полуфинал могли получить только два места - первое и второе. Имя победителя весенней игры объявили сразу: им оказался занявший первое место в прошлом КВНе «Сдвиг по фазе», получивший максимум оценок за музыкальный номер. Далее для жюри в лице студентов МИСиСа и игроков КВН высшей лиги предстояла нелегкая работа по распределению оставшихся мест, ведь все участники были в достаточной степени оригинальны и обладали яркой артистичностью и настроем на победу. В это время зрительский зал все так же зажигательно развлекал Филипп, игры которого все присутствующие запомнили еще с прошлого новогоднего КВНа.

И вот, после недолгого совещания, были объявлены результаты:

1 место: «Сдвиг по фазе» (гуманитарии)

Визитка: 4.8
Разминка: 5.4
Муз номер: 4
Итог: 14.2

2 место: «Юрчики» (юристы)

Визитка:4.4
Разминка:5
Муз номер: 3.8
Итог:13.2

3 место: «Ума.net» (экономисты)

Визитка: 4.6
Разминка: 4.8
Муз номер: 3.6
Итог:13

4 место: «Х.А.О.С.» (гуманитарии)

Визитка: 3.6
Разминка: 4.6
Муз номер: 3.8
Итог: 12

МГЭИ всегда славился умением организовывать и проводить различного рода игры и соревнования, особенно КВНы. Это не только один из самых верных способов сплотить команду и научить участников работать в коллективе, подготавливая к будущей карьере, но и отличная возможность для всех воплотить таланты и удовлетворить, в какой-то степени, свои амбиции.

Первая игра Сезона 2010 КВН МГЭИ прошла. Все команды молодцы, но есть куда расти и двигаться. Готовимся ко второй игре, которая пройдет в сентябре!

Левина Ася, 1 курс, PR
Смотреть
12.04.2010